도움말 작성
조연웅, 오토셋개발자그룹

오토셋 Live 업데이트를 통해 항상 최신의 시스템으로 오토셋을 유지 할 수 있습니다.

오토셋 4.0.3 버전 이하의 경우, 오토셋에서 [파일] - [오토셋 업데이트(U)] 를 클릭해주세요.
오토셋 4.0.4 버전 이상의 경우, [파일] - [오토셋 업데이트(U)] - [인터넷을 통한 업데이트(S)] 를 클릭해주세요.

최신 버전이 있는 경우, 위와 같이 최신 버전이 있다고 업데이트 할지를 묻게 됩니다.
여기서 [ 예(Y) ] 버튼을 클릭해주시면 업데이트를 하실 수 있게 됩니다.

[ 예(Y) ] 버튼 누르면, 바로 업데이트를 위한 파일을 서버로 부터 다운로드하게 됩니다.

업데이트를 위해 오토셋 종료를 알리게 되며, [확인] 버튼을 클릭해주세요.

업데이터 프로그램은 시작 표시줄에 보시면, 조용히 켜져있습니다.
[AutoSet Updater 1.0] 을 클릭해주세요.

업데이터 프로그램이 나타나고, 이제 정말 업데이트를 시작하기 위해 [업데이트 시작(S)] 버튼을 클릭합니다.

진행 상황이 아래에서 위쪽 방향으로 나타나며, 업데이트가 완료되면 3초 후, 자동으로 오토셋이 실행되게 됩니다.

프로그램 타이틀 부분을 보시면, 업데이트 된 버전이 표시되게 됩니다.